<code id='JSGrxA'><strong id='JSGrxA'></strong></code>

<i id='JSGrxA'><div id='JSGrxA'><ins id='JSGrxA'></ins></div></i>
              <i id='JSGrxA'></i>
            1. <dl id='JSGrxA'></dl>
              1. <blockquote id='JSGrxA'><q id='JSGrxA'><noscript id='JSGrxA'></noscript><dt id='JSGrxA'></dt></q></blockquote><noframes id='JSGrxA'><i id='JSGrxA'></i>
                在线留言联系我们ENGLISH24小时服务热线: 0519-86251395
                热门关键词: DL1138 DL1140 DL1270 DL1280
                当前位置:首页 - 新闻中心 - 公司新闻

气喇叭百科介绍

2016-03-24 | 浏览量: 836 大赢家即时比分网
                文章标签:淀粉气流干燥,淀粉干燥

汽车喇叭的一种,可分为电动机气泵喇叭,电控气喇叭,机械气喇叭。电动气喇叭通过直流电动机气泵产生压缩空气,再通过阻燃胶管将压缩卐空气导入气喇叭的发声装置(铜盘,硅胶盘或纸盘)发出声响,再经由扩音口扩大声响,达到警示,告诫的作用。电控气喇叭由两至四根甚至更多喇叭管组成,由汽车自带的气泵(刹车气泵或电Ψ动气泵)提供气压,汽车喇叭开关连通电控开关,如图所示的只是一种电控气喇叭。机械气喇叭发音装置与其它气喇叭并无二致,只是气泵由电动的改为手动的,主要适用于球迷集中的足球比赛场,自行车等缺少电源的地方。